当前位置: 安监动态 > 公告公示
公告公示
铜川市安全生产监督管理局关于
对全市危险化学品主要负责人、安全管理人员
《安全合格证》培训班考核的通知
发布日期:2017-06-14   来源:市安监局   作者:   发布机构:市安全生产宣传教育中心  字体:    浏览次数:
各区(县)安监局,铜川煤炭基本建设学校:
  根据《安全生产法》和国家安全监管总局令第3号、第44号的规定,经市安监局研究同意,对铜川煤炭基本建设学校举办的全市危险化学品主要负责人、安全管理人员进行《安全合格证》考核。现将有关事项通知如下:
  一、考核对象
  初取证人员:经安全培训机构培训并取得《学时证明》的人员。
  复训人员:经安全培训机构培训并取得《学时证明》,且已取得铜川市安监局发证的人员。
  二、考核时间、地点:
  考核时间:2017年6月19日至23日(初考/补考)
  考核地点:铜川煤炭基本建设技工学校(铜川市王益区王家河北路76号)
  三、考核方式:
  考核由市局办公室、市宣教中心具体组织实施。采取计算机闭卷考试方式,从国家考试题库中随机抽取题目生成试卷。考试时间120分钟,满分为100分,80分以上合格(含80分)。
  四、其他事项:
  1.考核不收取任何费用,参加考核人员需携带有效身份证件。考核过程中要严格遵守考核纪律和工作要求,发现有违反纪律和规定等行为的人员,市安监局将严肃查处。
  2.考核合格人员由市安监局颁发《安全合格证》,考核未通过人员,按照已安排的时间进行补考。补考仍未通过的不得从事其所在岗位工作,所在单位应调整其工作岗位。
  3.考核结束后,市安监局将对本次考核情况进行通报,并将考核结果作为今年危险化学品行业依法行政和执法检查的重要依据。

  联系人:唐吉祥    0919-3185912
          慕  明    0919-3152631
【网站编辑】宣传中心
分享给好友阅读: