当前位置: 安监动态 > 安监动态
安监动态
市安监局召开“学习党规党纪 自觉作好表率”
第二专题讨论会议
发布日期:2017-08-28   来源:市安监局机关党支部   作者:   发布机构:铜川市安全生产监督管理局  字体:    浏览次数:

为进一步牢固树立党章党规党纪意识,教育引导全体党员严守党的纪律,按照“学习党规党纪 自觉作好表率”学习教育安排,8月24日,市安监局党支部围绕“强化规矩意识 自觉严守党的纪律”主题,组织全体党员开展第二专题讨论学习。会议由纪检组长、党支部副书记屈响应主持。

会议集中学习了习近平总书记7月26日在省部级领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。局党组成员、副局长黄建鹏以“学习党规党纪,自觉作好表率”为主题,为全体党员干部进行了党课辅导。3名党员围绕学习主题,结合工作实际进行讨论发言,谈认识、讲体会、话感悟。市安监局总工程师杨高兴对专题学习情况进行了点评指导。

会上,局党支部副书记屈响应指出,习近平总书记“7·26”重要讲话科学分析了国际国内形势,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,全体党员特别是领导干部要掀起一股学习热潮,认真学习践行,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。学习要与落实全市领导干部大会精神结合起来,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,将“学习党规党纪 自觉作好表率”学习教育推向深入;要学以致用,将学习成果落实到安全生产工作实践,确保全市安全生产形势持续稳定,为党的十九大召开营造良好的安全生产环境。

【网站编辑】宣传中心
分享给好友阅读: