当前位置: 安监动态 > 区县监管
区县监管
王益区严查严管
多部门联合执法检查建筑施工安全
发布日期:2017-09-15   来源:王益区安监局   作者:   发布机构:铜川市安全生产监督管理局  字体:    浏览次数:

针对9月13日省安委办督查组检查发现的事故隐患,王益区高度重视,迅速行动,于9月14日由王益区安委办牵头,组织消防、市场监管、住建等部门,开展联合执法,及时排查整治事故隐患。

检查组先后深入金桥佳苑和王益区妇幼保健院计划生育生殖健康服务楼、疾控中心综合业务楼建筑工地,对现场管理、消防设施配备、用电线路管理、特种设备审批手续等进行了详细检查。针对存在的现场管理混乱、用电线路私搭乱接、消防器材过期实效、防火措施不到位等问题,各部门根据各自职责,现场下发了执法检查文书,提出了整改要求,责令限期整改,并对这两处建筑施工单位存在的临时用电不规范、建筑设施未经消防验收擅自投入使用等问题进行立案处罚。

【网站编辑】宣传中心
分享给好友阅读: