当前位置: 安监动态 > 安监动态
安监动态
市委常委、副市长何尚民在检查安全生产工作时强调
切实把安全生产监管责任落实到位
发布日期:2017-09-21   来源:市安监局综合协调科   作者:   发布机构:铜川市安全生产监督管理局  字体:    浏览次数:

9月15日,市委常委、副市长、市安委会副主任何尚民带队前往耀州区和新区相关企业检查安全生产工作,市发改委、市住建局、市安监局等相关单位负责人陪同检查。

在市天然气公司新区分输站、加气站,何尚民一行详细察看了站场设备及控制系统安全状况,检查了企业安全大检查工作开展情况。何尚民强调,企业要牢固树立安全发展理念,强化主体责任落实,细致排查整治安全隐患,以对人民群众高度负责的态度扎实做好安全生产各项工作。在耀州区中石油华强加油站,何尚民要求各单位要从细处着手,把安全生产工作抓严、抓实,认真查找薄弱环节,强化执法检查,切实把安全生产监管责任落实到位。在新区龙记学府城建设工地,何尚民指出,建筑施工企业要加强工人岗前安全教育培训,强化施工现场安全管理。市住建局要联合市新区管委会,对建筑施工企业再开展一次全面安全排查。

检查结束后,何尚民要求,市安委办对安全生产大检查活动开展以来各专项检查组检查情况进行汇总通报。

【网站编辑】宣传中心
分享给好友阅读: