当前位置: 安监动态 > 安监动态
安监动态
市安监局党组专题研究党风廉政建设和反腐败工作
发布日期:2017-09-21   来源:市安监局办公室   作者:   发布机构:铜川市安全生产监督管理局  字体:    浏览次数:

为切实履行“一岗双责”职责,扎实推进市安监系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展,9月18日,局党组书记、局长冯耀成主持召开党组会议,专题研究党风廉政建设和反腐败工作。

会议学习了市纪委《关于四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题的通报》等5个《通报》和《关于进一步落实中央八项规定精神严明纪律规矩持之以恒正风肃纪的通知》,警示全局上下要举一反三,警钟长鸣,牢固树立底线意识,知戒知耻。会议对全局今年以来党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结,科学研判存在的问题,并对下一步工作开展进行了研究安排。会议强调,局党组要切实落实党风廉政建设主体责任制,党组成员要严格履行“一岗双责”职责,扎实抓好巡察反馈意见整改工作,全局上下要进一步严明纪律规矩,严格落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪。局班子成员和各科室、局属各单位负责人要以身作则、以上率下,严格按照市委市政府要求,对照标准,严卡时间节点,做好廉政风险点摸排、廉政谈话、领导干部重大事项报告,如实填写《市安监局党风廉政建设主体责任工作纪实》。通过抓细抓实党风廉政建设和反腐败工作,努力推动全市安全生产主体责任“执法年”活动、安全生产领域改革发展、隐患排查治理和安全生产大检查等各项工作取得阶段性成效,为党的十九大胜利召开营造良好的生产安全环境。

【网站编辑】宣传中心
分享给好友阅读: