当前位置: 安监动态 > 区县监管
区县监管
市安委办督查组来我县督查检查
安全生产大检查工作
发布日期:2017-09-21   来源:宜君县安监局   作者:   发布机构:铜川市安全生产监督管理局  字体:    浏览次数:

9月20日下午,市安委办第四督查组刘天星主任一行来我县督查检查安全生产大检查工作。

在县安监局会议室,县安委办主任、县安监局局长王锋就我县贯彻落实近期中、省、市关于安全生产工作会议精神,扎实开展安全生产大执法、大排查、大整治工作情况进行了全面细致的汇报。督查组对我县所做工作表示肯定,认为县委、县政府高度重视安全生产工作,大检查工作行动迅速,成效显著。

对我县进一步扎实做好安全生产大检查工作,刘天星主任指出:一是县安监局全力做好本部门危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹领域的安全生产大检查工作;二是充分发挥县安委办作用,认真对各乡镇、各行业部门工作开展情况进行督查检查,明确监管责任,把任务分解落实到位,确保工作做实、做细,取得实效;三是重点加大非煤矿山、道路交通、建筑施工、烟花爆竹库的隐患排查治理工作力度,开展部门协作联合执法检查,避免生产安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

【网站编辑】宣传中心
分享给好友阅读: