当前位置: 安监动态 > 区县监管
区县监管
耀州区安委会组织召开安全生产大检查
工作汇报会
发布日期:2017-10-03   来源:耀州区安监局   作者:   发布机构:铜川市安全生产监督管理局  字体:    浏览次数:

9月29日下午,耀州区安委会组织召开了全区安全生产大检查工作汇报会议。区政府副区长冯保华出席会议并作了重要讲话。本次会议由区政府法制办副主任薛德强主持,区安委办重点成员单位参加会议。

会上,区安委办主任闫冠军同志传达贯彻了9月28日全市安全生产大检查及企业主体责任执法年活动推进会议精神和省安委会第五综合督查组来耀督查检查情况反馈问题,并就做好问题整改落实情况进行了专题安排。重点组织学习了市安委办主任冯耀成同志的讲话精神;区安委办通报了安全生产大检查工作开展以来第一轮督查检查情况;各镇办,园区及区安委会重点成员单位就大检查工作开展情况分别作了发言汇报。

副区长冯保华同志作了重要讲话,对切实抓好国庆、中秋“双节”及党的十九大期间的安全生产工作进行了重点强调。同时提了三点要求:一是分析形式,正视问题。二是突出重点,持续加力。三是严字当头,狠抓落实。要求区安委会各成员单位节假日期间关键岗位人员要24小时在班在岗,切实加强信息报送工作,每天中午12时前报告当天安全工作情况。有事报事,无事报平安,紧急情况随时报信息。为 “双节”及党的十九大营造安全稳定的生产生活环境。

【网站编辑】宣传中心
分享给好友阅读: